Guacamole - Der Klassiker

Guacamole

 
Zubereitung


Avocados teilen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen.

Das Avocadofruchfleisch mir einer Gabel oder einem Mörser zerdrücken, so dass eine gleichmäßigen Masse entsteht.

 Einen gehäuften Esslöffel Adam® für Avocado und Guacamole hinzufügen. Anschließend die gewürfelte Tomate und die Zwiebel dazugeben.

Knoblauch und Koriander hinzufügen, mit Chiliflocken oder einer Jalapeno anfeuern und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

ZUTATEN für 4 Portionen

  • 2 Avocado
  • Adam® für Avocado und Guacamole
  • 1 Tomate gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt / gepresst
  • 1 Prise Koriander
  • Chiliflocken oder Jalapeno
  • Salz & Pfeffer